Infinity Love: cumplimos plazos para el #BlackFriday

Si hay una fecha relevante para el comercio es, sin duda, el BlackFriday. Infinity Love quería hacer coincidir la inauguración de la reforma de su local comercial en Torrevieja con esta fecha señalada para las compras. Y con el objetivo de tenerla finalizada para entonces, iniciamos la obra el 22 de octubre de 2018 para concluirla el pasado 16 de noviembre, solo cuatro semanas después. Cumplir los compromisos es extremadamente importante para MAZA Grupo y es uno de nuestros distintivos, tanto en el caso de la construcción de viviendas unifamiliares, como en la reforma de locales comerciales.


Infinity Love es una boutique erótica de 50 metros cuadrados, ubicada en el Centro Comercial Zenia Boulevard de Torrevieja (Alicante), que forma parte de una red de franquicias que ha apostado por una imagen minimalista y elegante, tanto para su marca como para sus establecimientos, ambas creadas por el estudio Reformarketing.


MAZA Grupo ha asumido la ejecución de la obra y la coordinación de casi la totalidad de los oficios que han intervenido en la reforma. “La ventaja que aportamos a los arquitectos es la previsión ante posibles incidencias en la ejecución de la obra y la resolución técnica a cualquier imprevisto que se pueda producir y por eso vamos con ellos de la mano”, explica la arquitecta de MAZA Lab Studio, Angélica García.

 


A destacar en esta obra la ejecución de la tabiquería y distintas formas o figuras de pladur con muchas curvas en esquinas, piso, y techo que ha requerido un cuidado especial en los acabados. Así han merecido especial atención los foseados para iluminación, rotulación retro iluminada en el mostrador de pladur, los imagotipos y letrero de fachada, o la ejecución de una lámpara diseñada para el local. El establecimiento cuenta con puertas enrasadas que han precisado un trabajo milimétrico, al igual que la colocación del pavimento porcelánico, atestado a las paredes, ante la ausencia de rodapiés.


Los materiales utilizados han sido, además del pladur y el pavimento porcelánico, un vinilo negro mate y antideslizante para determinadas zonas de piso y mostrador, y materiales espejo, consistentes en un metacrilato que sustituyó a espejos reales para ser colocado en una lámpara y la pared. “Necesitábamos un material liviano y ese fue el que mejor se ajustaba”, apunta Angélica.


Con el establecimiento terminado y a pleno rendimiento solo queda pasarse por allí para verlo. Desde aquí, como siempre, agradecemos la confianza depositada en nosotros y especialmente este mensaje tan entrañable que nos ha enviado la propietaria después de la inauguración y que reproducimos con su permiso.